Parece que o muito aguardado ‘ Delete para todos ‘ recurso não é infalível. As mensagens podem ser recuperadas mesmo depois de serem excluídas pelo remetente.

Um blog de tecnologia espanhola descobriu uma maneira de recuperar ou ver as mensagens excluídas pela outra pessoa em um chat do WhatsApp. De acordo com ele, se uma mensagem recebida tinha gerado uma notificação no telefone, ele pode ser recuperado a partir do log de notificação do monofone Android. No entanto, isso não funciona se uma notificação não foi gerada, ou seja, se você tivesse mantido o bate-papo aberto ou ativo quando a mensagem chegou.

Há duas ou três maneiras de ver essas mensagens. Primeiramente, um pode instalar a aplicação da história da notificação da loja do jogo de Google. Após a instalação, abra o app e procure o ícone de WhatsApp e você poderá ver aquelas mensagens.
A segunda maneira é inserir o log de notificação manualmente. Pressione longo em sua tela home e selecione widgets. Role até encontrar widget configurações. Puxe isso no seu ecrã principal. Uma nova opção será aberta com uma série de opções para escolher, selecione log de notificação. A partir de agora, este widget de configuração irá levá-lo diretamente ao seu histórico de notificações. Depois que o registro de notificação é aberto, você pode ver toda a sua notificação lá. Mente-lhe, abrindo uma notificação aqui vai carregar todos os detalhes intricados de que a notificação em particular, não apenas o texto.

Para telefones móveis com Android ‘ Pure ‘, como moto e telefones pixel, o widget de configurações já está adicionado à tela inicial e você vai encontrar o registro de notificação de lá. Supostamente, estes métodos funcionam apenas com Android 6 (marshmallow) ou superior.

Limitações

1. somente aproximadamente primeiramente 100 caráteres da mensagem serão visíveis.
2. notificação log salva mensagem apenas por algumas horas. Assim, depois de um longo tempo, as mensagens podem não ser recuperáveis.
3. se você apagar o registro de notificação, por exemplo, usando um limpador, você não será capaz de ver a mensagem. As mensagens serão irrecuperáveis mesmo quando você reiniciou o telefone.
4. somente as mensagens de texto podem ser recuperadas. Imagens ou mensagens de vídeo, se excluídas pelo remetente irá exibir a mensagem usual “esta mensagem foi excluída “.