O que é Sharing Profiles do Tinder?

Você é um usuário Tinder mas mais frequentemente acabam sugerindo que as pessoas aos seus amigos? Bem, estopa permite oficialmente que você seja um matchmaker agora com um novo recurso. Se você atualizar o aplicativo agora e abri-lo, você vai ver que Tinder tem um novo botão de compartilhamento, o que permite que você compartilhe o perfil dos outros que você se deparar com os contatos do telefone.

O que é Sharing Profiles do Tinder?

O aplicativo cria um link que você pode compartilhar com os contatos em seu telefone. O link expira quer em três dias ou depois de cinco cliques, o que ocorrer primeiro. Se você deslizar para a direita em um perfil que foi compartilhado com você, seu perfil pode chegar nas recomendações dessa pessoa, dando-lhe uma alta chance de acertar-swiped.

O que é Sharing Profiles do Tinder?

A partir de agora, os usuários começaram a correr para usar este recurso. Naturalmente, os desenvolvedores Tinder aceitar que o recurso de matchmaking pode obter intrusiva. Se você está cansado de seus amigos ou membros da família que compartilham perfis durante todo o dia, você pode optar por sair. Embora uma coisa boa sobre o botão de compartilhamento é que você não precisa para salvar screenshots de perfis que você quer ter uma segunda opinião sobre. Isso é ótimo para a memória do telefone, pelo menos.

Você já tentou o recurso ainda? Se você ainda não atualizou o seu aplicativo no dispositivo Android, você pode baixá-lo a partir do abaixo-determinado link da fonte.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *